6 de julho de 2012

Bolo Verde

Meninas, como estamos falando da cor verde hoje, lembrei do bolo verde que eu faço que, modéstia à parte, é uma delícia =)

É bem fácil e mesmo quem não tem nenhuma habilidade na cozinha, pode fazer sem medo de errar.


Bolo Verde de Limão

Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1 lata de leite condensado
suco de 3 limões

Como fazer:
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte e o óleo. Reserve.
Em uma vasilha, misture a gelatina em pó, a massa de bolo e o fermento em pó.
Despeje o creme batido nessa vasilha e mexa tudo muito bem com uma colher (de pau ou de silicone).
Em uma forma para pudim média, untada e enfarinhada,coloque a massa. Le ve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 40 minutos.

Cobertura:
Bata no liquidificador, o leite condensado com o suco de limão até ficar bem cremoso.

Depois que o bolo estiver pronto e frio, cubra-o com essa mistura e decore com raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário